Gâteau glacé Vanille tonka coeur caramel

4.80

Une crème glacée vanille tonka avec un coeur caramel mou et crumble sur un biscuit vergeoise. Velours chocolat blanc et bonbon griotte.

Rupture de stock

Description

Ingrédients : Crème glacée vanille : lait entier*, crème*, sucre de canne*, glucose*, sucre inverti maison* (sucre*, eau, citron*), poudre de lait écremé*, sirop de riz*, vanille (0,4%)*, fève de tonka*, épaississants : graine de caroube*, guar* et alginate. Caramel mou: caramel* (sucre*, crème*, beurre salé*), glucose*, vanille*. Streusel noisette : poudre de noisette*, sucre*, beurre*, farine de blé*, sel. Biscuit vergeoise : poudre d’amande*, sucre*, œuf*, crème*, beurre*, farine de blé*, vanille*, poudre à lever*. Velours : chocolat blanc* (contient du lait), beurre de cacao*.

* issus de l’agriculture biologique

Conservation à -18°C. À sortir 10 à 15 minutes avant de consommer.

Notre atelier travaille des produits laitiers, des oeufs et des fruits à coques.