Stracciatella – café

25.5033.50

Une crème glacée stracciatella et une crème glacée café. Le tout sur un biscuit sans lactose sans gluten avec un velours chocolat. Décors chocolat.

Bûche 6-8 parts : 650 ml soit 600 g.

Bûche 8-10 parts : 840 ml soit 800 g.

UGS : ND

Description

Ingrédients : crème glacée café : lait entier*, crème*, sucre de canne blond équitable*, grains de café infusés (7%)*, sucre inverti maison* (sucre de canne*, eau, jus de citron*), glucose*, poudre de lait écremé*, sirop de riz*, épaississants : farine de caroube* et alginate; crème glacée stracciatella : lait entier*, crème*, sucre de canne blond équitable*, sucre inverti maison* (sucre de canne*, eau, jus de citron*), glucose*, poudre de lait écremé*, sirop de riz*, pépites de chocolat 55%* (1,5%), épaississants : farine de caroube* et alginate, poudre de vanille* (0,1%) ; Biscuit : farine de riz*, farine de maïs*, huile de coco*, huile de tournesol*, sucre*, copeaux de coco*, eau, sel ; couverture : chocolat 60%*, beurre de cacao*.

* issus de l’agriculture biologique **
** Origine : vanille bourbon équitable de Madagascar, fraises de Verger Ô’Ty fruits à La Bouëxière (35) et A. Guérillon à Dourdain (35) 

Conservation à -18°C. À sortir 10 à 15 minutes avant de consommer.

Notre atelier travaille des produits laitiers, des oeufs et des fruits à coques.

Informations complémentaires

PoidsND
DimensionsND
Taille souhaitée :

6-8 personnes, 8-10 personnes